· Rocotos
·
Carne molida
·
Leche
·
Cebolla
·
Huevos
·
Aceitunas
·
Queso
·
Papas sancochadas
·
Perejil
·
Comino
·
Orégano
·
Aceite
·
Azúcar
·
Sal
·
Pimienta
Preparación:
Cortar la cabeza de los rocotos, sacar lo que lleva adentro
lavarlos y dos veces hervirlos en agua con sal.
Por tercera vez hervirlos en agua con azúcar, luego dejarlos
escurrir bien.
En una sartén hacer el aderezo:
cebolla en cubito, aceite dejar que dore, luego añadir el ají panca
la sibarita, huevo picado en chiquito , pasa, echar un poquito de azúcar, sal y el comino, añadir la carne
molida; Dejar cocinar unos minutos hasta que la carne cambie de color, agregar
el perejil picado.
Rellenar los rocotos con el aderezo, ponerlos en una fuente para
horno, cubrirlos con la, cabecita del rocoto.
Colocar las papas peladas en
rodaja, queso.
Rociar la leche y hornear por 20 minutos. Servir cada rocoto con su
papa y un poco de su jugo.
Si deseas acompaña con arroz
Si gustas preparar un plato peruano déjame tus
comentarios y que plato te gustaría aprender.
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