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Rocoto relleno

            
·         Rocotos
·       Carne molida
·       Leche
·       Cebolla
·       Huevos
·       Aceitunas
·       Queso
·       Papas sancochadas
·       Perejil
·       Comino
·       Orégano
·       Aceite
·       Azúcar
·       Sal
·       Pimienta


Preparación:

Cortar la cabeza de los rocotos, sacar lo que lleva adentro lavarlos y dos veces hervirlos en agua con sal.
Por tercera vez hervirlos en agua con azúcar, luego dejarlos escurrir bien.

En una sartén hacer el aderezo:
cebolla en cubito, aceite dejar que dore, luego añadir el ají panca la sibarita, huevo picado en chiquito , pasa, echar un poquito  de azúcar, sal y el comino, añadir la carne molida; Dejar cocinar unos minutos hasta que la carne cambie de color, agregar el perejil picado.



Rellenar los rocotos con el aderezo, ponerlos en una fuente para horno, cubrirlos con la, cabecita del rocoto.
 Colocar las papas peladas en rodaja, queso. 

Rociar la leche y hornear por 20 minutos. Servir cada rocoto con su papa y un poco de su jugo.

Si deseas acompaña con arroz

                                                            


                                        Si gustas preparar un plato peruano déjame tus comentarios y que plato te gustaría aprender.



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