Ir al contenido principal

CAU CAU DE MONDONGUITO


Haremos un rico y delicioso plato criollo comenzaremos por los ingrediente :cebolla ,ajo pimienta , comino , ajiamarillo , aceite , papa blanca ,  alverja , zanahoria , mondongo nacional cocido , perejil sal , ajinomoto , papa amarilla , caldo del mondongo.
preparacion: haremos primero el aderezo (aceite cebolla picada en cuadraditos ajo molidos comino pimienta palillo ajiamarillo )añadir la alverja y zanahoria picada en cuadradito con el caldo dejar cocinar la alverja hasta que vemos arrugadita  , dejar cocina por lo menos 7 minutos luego añadiremos  mondongo   .Despues echar la papa blanca , y papa amarilla luego añadir el perejil y servir con arroz"QUE DIOS LES BENDIGA" 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

estofado de pollo

Hola hoy aprenderemos hacer un ricoo estofado paso a paso : Ingrediente: cebolla ajo tomate sibarta pimi enta hongo y laureles zanahoria alverja pollo papas y y sal al gusto.preparacion preparacion: 1.Picar la cebolla en cuatadito echarla a una olla con el ajo a que dore y le echan u. poquito de aceite des pues que este dorado echar el tomate con la sibarita movetlo bien el secreto para que la comida este rica esque este bien dorado es el adereso 2.luego añadir la alverja con la zanahoria redonda. hacer cocinar bien con un poco de agua dejarlo alli hasta que este la alveja,poruqe demora en cocinar 3. añadir el pollo en vario pedazo de acuerdo al tamaño. que deseen hacer cocinar bien porque puede esta cruda por dentro 4. luego echar la papa en rodaja. cocinar pot lo menos 20 min.incar con el tenedor para ver si ya este y puede echar al gusto perejil picado despues de apagar la cocina 5. Servir con arroz si desea .

Humita dulce

choclo pasas leche azúcar mantequilla canela manjar blanco panca de choclo sal preparación :  Licuar el choclo desgranado con la leche, en una olla derretimos la mantequilla y añadimos el licuado, el azúcar, la canela, una pizca de sal y las pasas mover constantemente para que no se pegue. Cuando ya esta vamos a ver que la masa este brillante. En una panca de choclo añadiremos una cucharada de masa preparada, por encima de la masa echar el  manjar blanco y luego otra vez la masa. Envolver y atarlo. Colocar en una  olla con agua, las humitas y dejar hervir por 25 minutos.