Carne de res
Papa
Zapallo
Haba
Cucharada de garbanzos
Zanahoria
Alverja
Apio
Poro
Nabo
fideos
Queso
Cebolla
Ajo
Culantro
pimienta
Comino
Leche
Sal
Preparación:
Hervir en una olla agua (la cantidad de lo que harás tú caldo) con la carne.
Esperar que hierva para añadir las verduras lavadas y picadas.
En una sartén hacer el aderezo, cebolla picada en cuadraditos, ajo, dejar que dore incluir el culantro pimienta comino.
Luego que hierva el caldo, echar el aderezo y dejar que siga hiviendo pero ojo antes q eches el aderezo deber observar si ya está tierna la carne.
Luego que hierva echa echa el fideo si deseas largos o canuto.
Luego echa el queso, la leche y la sal.
Si deseas puedes echar al menestron yuca cocida.
PROVECHO !
Papa
Zapallo
Haba
Cucharada de garbanzos
Zanahoria
Alverja
Apio
Poro
Nabo
fideos
Queso
Cebolla
Ajo
Culantro
pimienta
Comino
Leche
Sal
Preparación:
Hervir en una olla agua (la cantidad de lo que harás tú caldo) con la carne.
Esperar que hierva para añadir las verduras lavadas y picadas.
En una sartén hacer el aderezo, cebolla picada en cuadraditos, ajo, dejar que dore incluir el culantro pimienta comino.
Luego que hierva el caldo, echar el aderezo y dejar que siga hiviendo pero ojo antes q eches el aderezo deber observar si ya está tierna la carne.
Luego que hierva echa echa el fideo si deseas largos o canuto.
Luego echa el queso, la leche y la sal.
Si deseas puedes echar al menestron yuca cocida.
PROVECHO !
Comentarios
Publicar un comentario