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Juanes de la selva peruana


huevos
 aceitunas
palillo
ajo
 cebollas
manteca de chanchoSal 
orégano
 agua
 hojas de 
plátano
arroz
gallina


preparación:


Cocinar el arroz con el ajo sin sal , cuando esté casi cocido, colocarlo en un recipiente y dejar que enfríe. En una  olla, derretir la manteca y dorar las cebollas mas el  palillo y sal,  añadir  las presas de gallina y el agua dejar hasta que cocinen las presas y el agua se haya secado,  retirar las presas y mezclar el arroz con el aderezo.

Luego, añadir los huevos , echar la sal  y el orégano. Dividir las masas para poder colocarlas a las hojas de plátano, añadiendo las presas, una aceituna y medio huevo duro .Envolver y amarrar con pabilo.  En una olla con  agua hirviendo añadir los juanes  y cocinar por 30 minutos. 
Cuando ya este listo abrir los juanes y acompañar con ensalada de cebolla picada en largo.

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choclo pasas leche azúcar mantequilla canela manjar blanco panca de choclo sal preparación :  Licuar el choclo desgranado con la leche, en una olla derretimos la mantequilla y añadimos el licuado, el azúcar, la canela, una pizca de sal y las pasas mover constantemente para que no se pegue. Cuando ya esta vamos a ver que la masa este brillante. En una panca de choclo añadiremos una cucharada de masa preparada, por encima de la masa echar el  manjar blanco y luego otra vez la masa. Envolver y atarlo. Colocar en una  olla con agua, las humitas y dejar hervir por 25 minutos.