Quinua
Cebolla
Ajo
Tomate
Sibarita
Pimiento
Papa
Queso
Órgano
Pimienta
Comino
Sal
Preparación:
Dejar remojar la quinua un día para otro.
Luego lavar bien , escogiendo ( siempre encontraras piedras).
Cocinar la quinua con agua en una olla, hasta que quede blanda. Ojo que debes cambiar de agua al momento que hierva.
Una vez está la quinua añadir papa cuadrados.
En una sartén hacer el aderezo, cebolla, ajo, aceite dejar que se dore la cebolla, después echa el tomate pelado y picado, la sibarita , ají panca, el pimentón, adereza bien para que te salga rica la comida.
Cuando esté la papa cocida echar el aderezo en la olla de quinua dejar que hierva a último echar el queso.
Acompañar con arroz, encima puede colocar croquetas de atún.
Cebolla
Ajo
Tomate
Sibarita
Pimiento
Papa
Queso
Órgano
Pimienta
Comino
Sal
Preparación:
Dejar remojar la quinua un día para otro.
Luego lavar bien , escogiendo ( siempre encontraras piedras).
Cocinar la quinua con agua en una olla, hasta que quede blanda. Ojo que debes cambiar de agua al momento que hierva.
Una vez está la quinua añadir papa cuadrados.
En una sartén hacer el aderezo, cebolla, ajo, aceite dejar que se dore la cebolla, después echa el tomate pelado y picado, la sibarita , ají panca, el pimentón, adereza bien para que te salga rica la comida.
Cuando esté la papa cocida echar el aderezo en la olla de quinua dejar que hierva a último echar el queso.
Acompañar con arroz, encima puede colocar croquetas de atún.
Comentarios
Publicar un comentario