Tallarines Verdes
Ingredientes
1/2 taza de soufflé de espinaca STOUFFER'S Spinach Soufflé, cocido y enfriado
1 cucharada de aceite vegetal
1/2 taza de cebolla morada picada
1 1/2 tazas de hojas de albaca fresca
1/3 taza de nueces picadas, más 1 cucharada para decorar
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de aceite de oliva extra-virgen
3 dientes de ajos, pelados
2/3 taza de queso fresco desmenuzado, más 2 cucharadas para decorar
1/2 taza de leche evaporada baja en grasa NESTLÉ CARNATION Evaporated Lowfat 2% Milk
3/4 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta molida
1 libra de pasta rotini o espirales
Preparacion:
PASO 1 DE 6
CALIENTA el aceite en una sartén pequeña sobre fuego medio. Agrega la cebolla y mover frecuentemente durante 3 a 4 minutos. Poner a un lado.
PASO 2 DE 6
PON la albaca, 1/3 taza de la nueces, el queso parmesano, aceite de oliva y el ajo en una procesadora de comida o una licuadora.
PASO 3 DE 6
PULSAR hasta combinado. Raspa los lados del tazón. Agrega el soufflé de espinaca, la cebolla cocida, 2/3 taza de queso fresco, leche evaporada, sal y pimienta. Continua a pulsar hasta que esté suave.
PASO 4 DE 6
COCINA la pasta según las direcciones del paquete y escurrir.
PASO 5 DE 6
TRANSFERIR con la salsa a un tazón grande para servir y combinar.
PASO 6 DE 6
DECORAR con el queso fresco restante y las nueces. Servir inmediatamente
Ingredientes
1/2 taza de soufflé de espinaca STOUFFER'S Spinach Soufflé, cocido y enfriado
1 cucharada de aceite vegetal
1/2 taza de cebolla morada picada
1 1/2 tazas de hojas de albaca fresca
1/3 taza de nueces picadas, más 1 cucharada para decorar
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de aceite de oliva extra-virgen
3 dientes de ajos, pelados
2/3 taza de queso fresco desmenuzado, más 2 cucharadas para decorar
1/2 taza de leche evaporada baja en grasa NESTLÉ CARNATION Evaporated Lowfat 2% Milk
3/4 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta molida
1 libra de pasta rotini o espirales
Preparacion:
PASO 1 DE 6
CALIENTA el aceite en una sartén pequeña sobre fuego medio. Agrega la cebolla y mover frecuentemente durante 3 a 4 minutos. Poner a un lado.
PASO 2 DE 6
PON la albaca, 1/3 taza de la nueces, el queso parmesano, aceite de oliva y el ajo en una procesadora de comida o una licuadora.
PASO 3 DE 6
PULSAR hasta combinado. Raspa los lados del tazón. Agrega el soufflé de espinaca, la cebolla cocida, 2/3 taza de queso fresco, leche evaporada, sal y pimienta. Continua a pulsar hasta que esté suave.
PASO 4 DE 6
COCINA la pasta según las direcciones del paquete y escurrir.
PASO 5 DE 6
TRANSFERIR con la salsa a un tazón grande para servir y combinar.
PASO 6 DE 6
DECORAR con el queso fresco restante y las nueces. Servir inmediatamente
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