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Pasta Arrabbiata de Camarones

Ingredientes

2 chiles de árbol secos, sin semillas, remojados en agua caliente durante 30 minutos
1/2 taza de leche evaporada baja en grasa NESTLÉ CARNATION Evaporated Lowfat 2% Milk
1 lata (8 onzas) de salsa de tomate
1 diente de ajo, pelado
1 cucharadita de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
1 cucharada de aceite de uva
3/4 libra de camarones medianos, sin colas, pelados y desvenados
3 tazas de pasta fusilli seca
Pimienta negra molida
Perejil picado para aderezar

Preparacion:

PASO 1 DE 6
PON los chiles remojados, la leche evaporada, la salsa de tomate, el ajo y el caldo en una licuadora y taparla. Licuar hasta que este suave.

PASO 2 DE 6
CALIENTA el aceite en una sartén grande sobre fuego medio. Agrega los camarones y cocina removiendo ocasionalmente por 7 minutos o hasta que los camarones se pongan rosados.

PASO 3 DE 6
PREPARA la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir y volver a la olla y dejar a un lado. Mientras se cocina la pasta, continúa con la receta.

PASO 4 DE 6
AGREGA la mezcla de salsa de tomate a los camarones. Cocinar moviendo frecuentemente por 7 minutos. Retirar del fuego y dejar que la mezcla se espese un poco por aproximadamente 5 minutos.

PASO 5 DE 6
INCORPORA la pasta a la salsa con camarones. Cuidadosamente revuelve para mezclar.

PASO 6 DE 6
SERVIR aderezado con la pimienta molida y el perejil

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