BANDERILLAS
Ingredientes:
2 tazas de harina de hot cake
½ taza de leche (125 ml)
½ taza de agua mineral (125 ml)
2 huevos
1 pizca de sal
1 paquete de salchichas jumbo
Palillos de madera para banderillas
Aceite para freír, el necesario
Catsup para decorar
Preparación:
1. Mezcla con ayuda de un batidor de globo la harina con la leche, el agua mineral, los huevos y la sal hasta formar una pasta espesa. Reserva
2. Introduce en cada salchicha un palillo de madera, como si fueras a formar una paleta: Cubre por completo cada salchicha con la pasta que reservaste y fríelas en el aceite caliente hasta que doren
Ingredientes:
2 tazas de harina de hot cake
½ taza de leche (125 ml)
½ taza de agua mineral (125 ml)
2 huevos
1 pizca de sal
1 paquete de salchichas jumbo
Palillos de madera para banderillas
Aceite para freír, el necesario
Catsup para decorar
Preparación:
1. Mezcla con ayuda de un batidor de globo la harina con la leche, el agua mineral, los huevos y la sal hasta formar una pasta espesa. Reserva
2. Introduce en cada salchicha un palillo de madera, como si fueras a formar una paleta: Cubre por completo cada salchicha con la pasta que reservaste y fríelas en el aceite caliente hasta que doren
Comentarios
Publicar un comentario