anticucho
1 corazón de res fresco
2 cucharadas de ajo molido
2 cucharadas de vinagre rojo
3 cucharadas de ají panca molido
Aceite vegetal
Sal, pimienta y comino
Palitos delgados de Carrizo
orégano (opcional)
Preparación:
-Limpiar bien el corazón retirándole la grasa adherida y las venas. Cortarlo en trozos de aproximadamente 3 cm y colocarlo en un recipiente hondo. Inmediatamente sazonarlos con sal, pimienta, comino, ajos, aji panca y vinagre.
-Es recomendable dejarlo macerar 3 horas .Recuerde que mientras mas tiempo se queda macerando el sabor se adherirá mas a la carne.
-Ensarte aproximadamente de 3 a 4 trozos de corazón en cada palito de caña
- mezcle el líquido de la maceración con el aceite.
-Coloque los anticuchos en la parrilla caliente, píntelos con el liquido de la marinada utilizando una brocha de pancas de choclo y deje cocinar. Una vez cocidos, les da la vuelta y sigue pintandolos con el aderezo. Cuando ya esten dorados retirelos de la parrilla y acompañelos con trozos de papa sancochada, choco cocido, aji crema amarillo y aji de huacatay
1 corazón de res fresco
2 cucharadas de ajo molido
2 cucharadas de vinagre rojo
3 cucharadas de ají panca molido
Aceite vegetal
Sal, pimienta y comino
Palitos delgados de Carrizo
orégano (opcional)
Preparación:
-Limpiar bien el corazón retirándole la grasa adherida y las venas. Cortarlo en trozos de aproximadamente 3 cm y colocarlo en un recipiente hondo. Inmediatamente sazonarlos con sal, pimienta, comino, ajos, aji panca y vinagre.
-Es recomendable dejarlo macerar 3 horas .Recuerde que mientras mas tiempo se queda macerando el sabor se adherirá mas a la carne.
-Ensarte aproximadamente de 3 a 4 trozos de corazón en cada palito de caña
- mezcle el líquido de la maceración con el aceite.
-Coloque los anticuchos en la parrilla caliente, píntelos con el liquido de la marinada utilizando una brocha de pancas de choclo y deje cocinar. Una vez cocidos, les da la vuelta y sigue pintandolos con el aderezo. Cuando ya esten dorados retirelos de la parrilla y acompañelos con trozos de papa sancochada, choco cocido, aji crema amarillo y aji de huacatay
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