TALLARINES CON POLLO
Ingredientes:
* 6 presas de pollo
* 1 cebolla grande
* 4 tomates
* 2 zanahorias rayadas
* 3 dientes de ajos
* hongos y laurel
* queso parmesano para espolvorear
* 1 cucharita de azúcar
* Sal y pimienta
Preparación:
1. Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta,
2. Poner aceite en una olla pequeña y cocinar los tomates picados añadiendoles el azúcar y un poquito de sal.
3. Aparte picar muy finamente lacebolla.
4. Cuando el tomate ya haya cocinado licuarlos y pasarlos por una coladera para sacar las pepas.
5. En otro recipiente cocinar la zanahoria con un chorrito de agua y sal durante 10 minutos hasta que se forme una pasta cremosa.
6. Poner aceite en una olla y cocinar las “presas de pollo”, solo hasta que esten doraditas.
7. Quitar de la olla y en ese mismo aceite freir la cebolla y los ajos luego añadir el pollo, la zanahoria tambien el tomate, el laurel y los hongos, probar la sal, y dejar cocinar la salsa hasta que el pollo esté bien cocido.
8. Cocinar en una olla con agua y un poco de sal los fideos que se calcula un puñado para cada comenzal unos 10 minutos. Escurrir el agua y servirlos con el pollo y la salsa encima.
9. Espolvorear queso parmesano y ya está listo
Ingredientes:
* 6 presas de pollo
* 1 cebolla grande
* 4 tomates
* 2 zanahorias rayadas
* 3 dientes de ajos
* hongos y laurel
* queso parmesano para espolvorear
* 1 cucharita de azúcar
* Sal y pimienta
Preparación:
1. Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta,
2. Poner aceite en una olla pequeña y cocinar los tomates picados añadiendoles el azúcar y un poquito de sal.
3. Aparte picar muy finamente lacebolla.
4. Cuando el tomate ya haya cocinado licuarlos y pasarlos por una coladera para sacar las pepas.
5. En otro recipiente cocinar la zanahoria con un chorrito de agua y sal durante 10 minutos hasta que se forme una pasta cremosa.
6. Poner aceite en una olla y cocinar las “presas de pollo”, solo hasta que esten doraditas.
7. Quitar de la olla y en ese mismo aceite freir la cebolla y los ajos luego añadir el pollo, la zanahoria tambien el tomate, el laurel y los hongos, probar la sal, y dejar cocinar la salsa hasta que el pollo esté bien cocido.
8. Cocinar en una olla con agua y un poco de sal los fideos que se calcula un puñado para cada comenzal unos 10 minutos. Escurrir el agua y servirlos con el pollo y la salsa encima.
9. Espolvorear queso parmesano y ya está listo
Comentarios
Publicar un comentario