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TALLARINES CON POLLO

Ingredientes:
* 6 presas de pollo
* 1 cebolla grande
* 4 tomates
* 2 zanahorias rayadas
* 3 dientes de ajos
* hongos y laurel
* queso parmesano para espolvorear
* 1 cucharita de azúcar
* Sal y pimienta

Preparación:
1. Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta,
2. Poner aceite en una olla pequeña y cocinar los tomates picados añadiendoles el azúcar y un poquito de sal.
3. Aparte picar muy finamente lacebolla.
4. Cuando el tomate ya haya cocinado licuarlos y pasarlos por una coladera para sacar las pepas.
5. En otro recipiente cocinar la zanahoria con un chorrito de agua y sal durante 10 minutos hasta que se forme una pasta cremosa.
6. Poner aceite en una olla y cocinar las “presas de pollo”, solo hasta que esten doraditas.
7. Quitar de la olla y en ese mismo aceite freir la cebolla y los ajos luego añadir el pollo, la zanahoria tambien el tomate, el laurel y los hongos, probar la sal, y dejar cocinar la salsa hasta que el pollo esté bien cocido.
8. Cocinar en una olla con agua y un poco de sal los fideos que se calcula un puñado para cada comenzal unos 10 minutos. Escurrir el agua y servirlos con el pollo y la salsa encima.
9. Espolvorear queso parmesano y ya está listo

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estofado de pollo

Hola hoy aprenderemos hacer un ricoo estofado paso a paso : Ingrediente: cebolla ajo tomate sibarta pimi enta hongo y laureles zanahoria alverja pollo papas y y sal al gusto.preparacion preparacion: 1.Picar la cebolla en cuatadito echarla a una olla con el ajo a que dore y le echan u. poquito de aceite des pues que este dorado echar el tomate con la sibarita movetlo bien el secreto para que la comida este rica esque este bien dorado es el adereso 2.luego añadir la alverja con la zanahoria redonda. hacer cocinar bien con un poco de agua dejarlo alli hasta que este la alveja,poruqe demora en cocinar 3. añadir el pollo en vario pedazo de acuerdo al tamaño. que deseen hacer cocinar bien porque puede esta cruda por dentro 4. luego echar la papa en rodaja. cocinar pot lo menos 20 min.incar con el tenedor para ver si ya este y puede echar al gusto perejil picado despues de apagar la cocina 5. Servir con arroz si desea .

CAU CAU DE MONDONGUITO

Humita dulce

choclo pasas leche azúcar mantequilla canela manjar blanco panca de choclo sal preparación :  Licuar el choclo desgranado con la leche, en una olla derretimos la mantequilla y añadimos el licuado, el azúcar, la canela, una pizca de sal y las pasas mover constantemente para que no se pegue. Cuando ya esta vamos a ver que la masa este brillante. En una panca de choclo añadiremos una cucharada de masa preparada, por encima de la masa echar el  manjar blanco y luego otra vez la masa. Envolver y atarlo. Colocar en una  olla con agua, las humitas y dejar hervir por 25 minutos.