TALLARIN SALTADO
INGREDIENTES:
500 gramos de tallarín grueso
500 gramos de carne de res trozada
2 cebollas rojas cortadas en juliana
1 ají amarillo cortado en juliana
3 tomates cortados en juliana
3 cabezas de cebolla china cortada en juliana
3 cucharadas de ajos molidos
sillao (salsa de soya)
sal, pimienta y comino al gusto
2 cucharadas de hojas de perejíl picado
PREPARACIÓN:
Primero se condimenta la carne con sal, pimienta y comino, se fríe en aceite muy caliente, una vez frito se retira, luego en un wok se agrega aceite vegetal y cuando esté bien caliente se agrega la cebolla, la cebolla china, el ají y los ajos molidos, se saltean a fuego alto y a los 2 minutos se agrega la carne y los tomates, se sigue salteando y si su puede se le flamea, se le añade el sillao, sal y pimienta al gusto, luego se le añade los tallarines previamente cocidos, se da una salteada más y se sirve, al final se le agrega el perejil picado.
INGREDIENTES:
500 gramos de tallarín grueso
500 gramos de carne de res trozada
2 cebollas rojas cortadas en juliana
1 ají amarillo cortado en juliana
3 tomates cortados en juliana
3 cabezas de cebolla china cortada en juliana
3 cucharadas de ajos molidos
sillao (salsa de soya)
sal, pimienta y comino al gusto
2 cucharadas de hojas de perejíl picado
PREPARACIÓN:
Primero se condimenta la carne con sal, pimienta y comino, se fríe en aceite muy caliente, una vez frito se retira, luego en un wok se agrega aceite vegetal y cuando esté bien caliente se agrega la cebolla, la cebolla china, el ají y los ajos molidos, se saltean a fuego alto y a los 2 minutos se agrega la carne y los tomates, se sigue salteando y si su puede se le flamea, se le añade el sillao, sal y pimienta al gusto, luego se le añade los tallarines previamente cocidos, se da una salteada más y se sirve, al final se le agrega el perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario