SUDADO DE PESCADO
Ingredientes:
* 1/2 kg. de Pescado
* 1/2 t. de vinagre blanco.
* 2 ajíes mirasol o verde,
* 1/4 kg. cebolla a la pluma gruesa,
* 1/4 kg. tomate a la pluma gruesa,
* 1 atado pequeño de cilantro.
* sal y pimienta a gusto.
* 3 dientes de ajo molido.
Preparación:
Filetear el pescado y salpimentar el pescado. aparte , picar la cebolla y el ají. macerar con un poco de vinagre. en una cacerola, hacer un aderezo con: un poco de aceite, agregar ajos, dejar dorar y añada un poco de tomate hasta que se deshaga. ponga el pescado y encima de este la cebolla con el ají. agregue más vinagre, y dejar cocer por unos l0 minutos, bien tapado. verifique la sal. si es necesario, añada un poco de agua. al servir, espolvoree el cilantro y sirva con arroz y yucas fritas. (si gusta algo picante deje algo de las venas del ají mirasol).
Ingredientes:
* 1/2 kg. de Pescado
* 1/2 t. de vinagre blanco.
* 2 ajíes mirasol o verde,
* 1/4 kg. cebolla a la pluma gruesa,
* 1/4 kg. tomate a la pluma gruesa,
* 1 atado pequeño de cilantro.
* sal y pimienta a gusto.
* 3 dientes de ajo molido.
Preparación:
Filetear el pescado y salpimentar el pescado. aparte , picar la cebolla y el ají. macerar con un poco de vinagre. en una cacerola, hacer un aderezo con: un poco de aceite, agregar ajos, dejar dorar y añada un poco de tomate hasta que se deshaga. ponga el pescado y encima de este la cebolla con el ají. agregue más vinagre, y dejar cocer por unos l0 minutos, bien tapado. verifique la sal. si es necesario, añada un poco de agua. al servir, espolvoree el cilantro y sirva con arroz y yucas fritas. (si gusta algo picante deje algo de las venas del ají mirasol).
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