SALTADO DE VAINITAS
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de vainita, picadas delgadas en forma sesgadas.
- 1/2 kilo de carne picada, primero como para lomo saltado y luego en trozos pequeños.
- 1 cebolla picada finita.
- 2 dientes de ajos molidos.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
- 1 trozo de kión picadito ( de una pulgada).
- 2 cucharadas de salsa de soja (soya, - siyau).
- 3 cucharadas de aceite vegetal.
- 3 o 4 huevos de gallina.
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en una olla a calentar, cuando este bien caliente añadirle la cebolla, cuando ésta se ponga transparente, agregarle los ajos, el kión, mezclar bien, añadir la carne, la salsa de soja, la pimienta mezclar y tapar. Dejar cocer unos minutos y ponerle las vainitas. Mezclar bien y tapar. Dejar que cocine a fuego bajo. Cuando ya este cocida, agregarle los huevos y revolver bien hasta que se cocinen, comprobar la sal y servir.
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de vainita, picadas delgadas en forma sesgadas.
- 1/2 kilo de carne picada, primero como para lomo saltado y luego en trozos pequeños.
- 1 cebolla picada finita.
- 2 dientes de ajos molidos.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
- 1 trozo de kión picadito ( de una pulgada).
- 2 cucharadas de salsa de soja (soya, - siyau).
- 3 cucharadas de aceite vegetal.
- 3 o 4 huevos de gallina.
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en una olla a calentar, cuando este bien caliente añadirle la cebolla, cuando ésta se ponga transparente, agregarle los ajos, el kión, mezclar bien, añadir la carne, la salsa de soja, la pimienta mezclar y tapar. Dejar cocer unos minutos y ponerle las vainitas. Mezclar bien y tapar. Dejar que cocine a fuego bajo. Cuando ya este cocida, agregarle los huevos y revolver bien hasta que se cocinen, comprobar la sal y servir.
Comentarios
Publicar un comentario