POLLO A LA BRASA
Ingredientes:
•1 pollo entero sin vísceras
•1/2 cucharada de romero
•1 cucharada de sal de cocina
•Un poco de comino
•1 cucharadas de sillao
•un poco de pimienta molida
•¼ de taza de cerveza negra
•2 cucharadas de vinagre blanco
•2 cucharadas de ajos en pasta
•1/2 cucharada de ají panca molido
Mezclar los ingredientes y empapar el pollo completamente, inyectando si es posible con una aguja entre las piernas, el pecho y las alas.
Dejar macerar por lo menos 3 horas. El tiempo de cocción aproximado es 50 minutos a una temperatura de 380 ºF (190 ºC)
Acompañar con papas fritas, ensalada de lechuga y tomate y crema de ají; también si gusta con mayonesa, mostaza y salsa de tomate
Ingredientes:
•1 pollo entero sin vísceras
•1/2 cucharada de romero
•1 cucharada de sal de cocina
•Un poco de comino
•1 cucharadas de sillao
•un poco de pimienta molida
•¼ de taza de cerveza negra
•2 cucharadas de vinagre blanco
•2 cucharadas de ajos en pasta
•1/2 cucharada de ají panca molido
Mezclar los ingredientes y empapar el pollo completamente, inyectando si es posible con una aguja entre las piernas, el pecho y las alas.
Dejar macerar por lo menos 3 horas. El tiempo de cocción aproximado es 50 minutos a una temperatura de 380 ºF (190 ºC)
Acompañar con papas fritas, ensalada de lechuga y tomate y crema de ají; también si gusta con mayonesa, mostaza y salsa de tomate
Comentarios
Publicar un comentario