Hoy haremos un delicioso alfajor peruano .
INGREDIENTE:
-harina
-azucar
-mangar blanco
-mantequilla
-azucar impalpable
PREPARACION:
Primeramente mezclaremos el harina cernida , azucar y mantequilla para hacer una masa .
Despues que este lista la masa estiraremos ,y haremos los circulos (cortador dependiendo del tamaño).
Lo colocamos en una fuente para horno (engrasado). Lo llevamos al horno a 350º por 20 minutos .
Sacarla y dejar que enfrie , añadir luego el mangar a un alfajor , y taparla con el otro alfajor , despues bañar a los alfajores con azucar impalpable .
"QUE DIOS LES BENDIGA"
INGREDIENTE:
-harina
-azucar
-mangar blanco
-mantequilla
-azucar impalpable
PREPARACION:
Primeramente mezclaremos el harina cernida , azucar y mantequilla para hacer una masa .
Despues que este lista la masa estiraremos ,y haremos los circulos (cortador dependiendo del tamaño).
Lo colocamos en una fuente para horno (engrasado). Lo llevamos al horno a 350º por 20 minutos .
Sacarla y dejar que enfrie , añadir luego el mangar a un alfajor , y taparla con el otro alfajor , despues bañar a los alfajores con azucar impalpable .
"QUE DIOS LES BENDIGA"
Comentarios
Publicar un comentario