HOY HAREMOS LOCRO DE ZAPALLO
INGREDIENTE :
- ALVERJA
- CHOCLO
- ZAPALLO
-PAPA
-CEBOLLA
-AJO
-PIMIENTA Y COMINO
-AJI PANCA
- QUESO
-LECHE
-SAL
PREPARACION:
HAREMOS EL ADEREZO INCLUIREMOS
EN UNA OLLA CEBOLLA PICADA , AJO MOLIDOS , PIMIENTA , COMINO ,UN POQUITO DE AJI PANCA , EL SECRETO ES COCINAR BIEN EL ADEREZO , DESPUES QUE ESTE COCIDA , AÑADIR LA ALVERJA CON EL CHOCLO COCER BIEN LA ALVERJA COMO VEMOS QUE ESTA COCIDA , CUANDO ESTA YA ARRUGADITA , LUEGO AÑADIR EL ZAPALLO CON LA PAPA EN LARGOS DEJAR COCINAR BAJO FUEGO , NO AÑADIR AGUA PORQUE EL ZAPALLO VOTA SU AGUA , CUANDO VEMOS QUE EL ZAPALLO SE ESTA SIENDO CREMA MOVER BIEN PARA QUE NO SE PEGUE AL FONDO . ECHAR LUEGO EL QUESO Y LA LECHE FRESCA , SAL AL GUSTO SERVIR CON ARROZ."QUE DIOS LES BENDIGA"
INGREDIENTE :
- ALVERJA
- CHOCLO
- ZAPALLO
-PAPA
-CEBOLLA
-AJO
-PIMIENTA Y COMINO
-AJI PANCA
- QUESO
-LECHE
-SAL
PREPARACION:
HAREMOS EL ADEREZO INCLUIREMOS
EN UNA OLLA CEBOLLA PICADA , AJO MOLIDOS , PIMIENTA , COMINO ,UN POQUITO DE AJI PANCA , EL SECRETO ES COCINAR BIEN EL ADEREZO , DESPUES QUE ESTE COCIDA , AÑADIR LA ALVERJA CON EL CHOCLO COCER BIEN LA ALVERJA COMO VEMOS QUE ESTA COCIDA , CUANDO ESTA YA ARRUGADITA , LUEGO AÑADIR EL ZAPALLO CON LA PAPA EN LARGOS DEJAR COCINAR BAJO FUEGO , NO AÑADIR AGUA PORQUE EL ZAPALLO VOTA SU AGUA , CUANDO VEMOS QUE EL ZAPALLO SE ESTA SIENDO CREMA MOVER BIEN PARA QUE NO SE PEGUE AL FONDO . ECHAR LUEGO EL QUESO Y LA LECHE FRESCA , SAL AL GUSTO SERVIR CON ARROZ."QUE DIOS LES BENDIGA"
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