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LOCRO DE ZAPALLO

HOY HAREMOS LOCRO DE ZAPALLO 

INGREDIENTE :

- ALVERJA 
- CHOCLO
- ZAPALLO
-PAPA
-CEBOLLA
-AJO
-PIMIENTA Y COMINO 
-AJI PANCA 
- QUESO 
-LECHE 
-SAL

PREPARACION:


HAREMOS EL ADEREZO INCLUIREMOS
EN UNA OLLA CEBOLLA PICADA , AJO MOLIDOS , PIMIENTA , COMINO ,UN POQUITO DE AJI PANCA , EL SECRETO ES COCINAR BIEN EL ADEREZO , DESPUES QUE  ESTE COCIDA , AÑADIR LA ALVERJA CON EL CHOCLO COCER BIEN LA ALVERJA COMO VEMOS QUE ESTA COCIDA , CUANDO ESTA YA ARRUGADITA , LUEGO  AÑADIR EL ZAPALLO CON LA PAPA EN LARGOS DEJAR COCINAR BAJO FUEGO , NO  AÑADIR AGUA PORQUE EL ZAPALLO VOTA SU AGUA , CUANDO VEMOS QUE EL ZAPALLO SE ESTA SIENDO CREMA MOVER BIEN PARA QUE NO SE PEGUE AL FONDO . ECHAR LUEGO EL QUESO Y LA LECHE FRESCA , SAL AL GUSTO SERVIR CON ARROZ."QUE DIOS LES BENDIGA"

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CAU CAU DE MONDONGUITO

Humita dulce

choclo pasas leche azúcar mantequilla canela manjar blanco panca de choclo sal preparación :  Licuar el choclo desgranado con la leche, en una olla derretimos la mantequilla y añadimos el licuado, el azúcar, la canela, una pizca de sal y las pasas mover constantemente para que no se pegue. Cuando ya esta vamos a ver que la masa este brillante. En una panca de choclo añadiremos una cucharada de masa preparada, por encima de la masa echar el  manjar blanco y luego otra vez la masa. Envolver y atarlo. Colocar en una  olla con agua, las humitas y dejar hervir por 25 minutos.