Ir al contenido principal

EMPANADA DE CARNE

PREPARACION DE LA MASA:

Tu mesa debe estar limpia  para que puedas hacer tu masa , primero echar la harina a la mesa , le pones manteca mantequilla un puñado de azucar  hacer un volcan con un hueco en el medio , echar agua medio vasoy con el cuchillo lo mueves haciendo mezclar el ingrediente , despues  masar con la mano hacer una bola y golpeando con la mesa varias veces , al terminar de hacer la masas hacer varias bolitas .

PREPARACION DEL RELLENO:

En una sarten añadir cebolla en cuadraditos , aji amarillo entero ,carne molida , pimienta , comino , sal , ajinomoto  despues que vemos que ya esta votamos el agua de la cebolla . luego formamos las empanadas y la pasamos por clara de huevo y al horno . si desea servir con limon "QUE DIOS LES BENDIGA"

Comentarios

Entradas más populares de este blog

estofado de pollo

Hola hoy aprenderemos hacer un ricoo estofado paso a paso : Ingrediente: cebolla ajo tomate sibarta pimi enta hongo y laureles zanahoria alverja pollo papas y y sal al gusto.preparacion preparacion: 1.Picar la cebolla en cuatadito echarla a una olla con el ajo a que dore y le echan u. poquito de aceite des pues que este dorado echar el tomate con la sibarita movetlo bien el secreto para que la comida este rica esque este bien dorado es el adereso 2.luego añadir la alverja con la zanahoria redonda. hacer cocinar bien con un poco de agua dejarlo alli hasta que este la alveja,poruqe demora en cocinar 3. añadir el pollo en vario pedazo de acuerdo al tamaño. que deseen hacer cocinar bien porque puede esta cruda por dentro 4. luego echar la papa en rodaja. cocinar pot lo menos 20 min.incar con el tenedor para ver si ya este y puede echar al gusto perejil picado despues de apagar la cocina 5. Servir con arroz si desea .

CAU CAU DE MONDONGUITO

Humita dulce

choclo pasas leche azúcar mantequilla canela manjar blanco panca de choclo sal preparación :  Licuar el choclo desgranado con la leche, en una olla derretimos la mantequilla y añadimos el licuado, el azúcar, la canela, una pizca de sal y las pasas mover constantemente para que no se pegue. Cuando ya esta vamos a ver que la masa este brillante. En una panca de choclo añadiremos una cucharada de masa preparada, por encima de la masa echar el  manjar blanco y luego otra vez la masa. Envolver y atarlo. Colocar en una  olla con agua, las humitas y dejar hervir por 25 minutos.