Ir al contenido principal

COMO HACER CHANFAINITAS

INGREDIENTE :

- BOFE COCIDO
- CEBOLLA 
-AJO MOLIDO
-PAPA
-AJI PANCA MOLIDO
-ACEITE 
-PIMIENTA COMINO 
-HIERBA BUENA 
-SAL 

PREPARACION:

EN UNA OLLA PREPARAR EL ADEREZO (ACEITE , CEBOLLA , AJO , PIMIENTA COMINO , MOVER HASTA QUE ESTE DORADA LA CEBOLLA INCLUIR AJI PANCA ).

DESPUES QUE ESTE EL ADEREZO AÑADIR EL BOFE PICADO EN CUADRADOS DEJAR POR 7 MINUTO CON UN POCO DE AGUA .

LUEGO AÑADIR LA PAPA EN CUADRADO DEJAR HASTA QUE COSA LA PAPA Y ECHAR LA HIERBA BUENA PICADA .

SERVIR CON ARROZ O TALLARIN  , SI GUSTA DECORAR CON (MOTE , HUANCAINA , ROCOTO)                                


                              "QUE DIOS LES BENDIGA"

Comentarios

Entradas más populares de este blog

estofado de pollo

Hola hoy aprenderemos hacer un ricoo estofado paso a paso : Ingrediente: cebolla ajo tomate sibarta pimi enta hongo y laureles zanahoria alverja pollo papas y y sal al gusto.preparacion preparacion: 1.Picar la cebolla en cuatadito echarla a una olla con el ajo a que dore y le echan u. poquito de aceite des pues que este dorado echar el tomate con la sibarita movetlo bien el secreto para que la comida este rica esque este bien dorado es el adereso 2.luego añadir la alverja con la zanahoria redonda. hacer cocinar bien con un poco de agua dejarlo alli hasta que este la alveja,poruqe demora en cocinar 3. añadir el pollo en vario pedazo de acuerdo al tamaño. que deseen hacer cocinar bien porque puede esta cruda por dentro 4. luego echar la papa en rodaja. cocinar pot lo menos 20 min.incar con el tenedor para ver si ya este y puede echar al gusto perejil picado despues de apagar la cocina 5. Servir con arroz si desea .

CAU CAU DE MONDONGUITO

Humita dulce

choclo pasas leche azúcar mantequilla canela manjar blanco panca de choclo sal preparación :  Licuar el choclo desgranado con la leche, en una olla derretimos la mantequilla y añadimos el licuado, el azúcar, la canela, una pizca de sal y las pasas mover constantemente para que no se pegue. Cuando ya esta vamos a ver que la masa este brillante. En una panca de choclo añadiremos una cucharada de masa preparada, por encima de la masa echar el  manjar blanco y luego otra vez la masa. Envolver y atarlo. Colocar en una  olla con agua, las humitas y dejar hervir por 25 minutos.