Delicioso caldo de gallina peruana difrutaremos hoy en nuestras mesa con la bendicion de nuestro señor
INGREDIENTE:
presas de gallina
papa amarillas
huevos duro
cebolla china
fideos
kion sal
PREPARACION:
Cocinar la gallina en agua dejandole hirviendo 55 minutos , luego tener pelada y picada la papa con el kion , despues añadir papa y kion por 10 minutos .
Despues añadimos el fideo con la sal , mover para que no se pegue los fideos .
Servir el caldo con su presa y decorar con huevo duro y cebolla china , limon al gusto .
"QUE DIOS LES BENDIGA"
INGREDIENTE:
presas de gallina
papa amarillas
huevos duro
cebolla china
fideos
kion sal
PREPARACION:
Cocinar la gallina en agua dejandole hirviendo 55 minutos , luego tener pelada y picada la papa con el kion , despues añadir papa y kion por 10 minutos .
Despues añadimos el fideo con la sal , mover para que no se pegue los fideos .
Servir el caldo con su presa y decorar con huevo duro y cebolla china , limon al gusto .
"QUE DIOS LES BENDIGA"
Comentarios
Publicar un comentario